пларсон

55º50’063

37º28’900

Мы находимся
Видео яхт-клуба
Авторизация на сайте x
Напомнить пароль
Регистрация

Стали известны победители MBY Awards 2021

Мероприятия/Стали известны победители MBY Awards 2021

20/01/2021

19 января состоялось первое в истории онлайн-награждение победителей премии Motor Boat Awards 2021, итоговый список финалистов которого мы публиковали недавно. Церемонию провели главный и выпускающий редакторы британского авторитетного яхтенного журнала Motor Boat & Yachting (учредителя премии) Хьюго Андреа и Джек Хейнс.

Обычно это ежегодное мероприятие проходит в торжественной обстановке в каком-либо фешенебельном отеле, но в этом году из-за пандемии формат пришлось изменить.  Однако организаторы отмечают, что если на фуршет обычно удается пригласить порядка 250 гостей, то онлайн-трансляция позволит показать награждение гораздо большему числу людей по всему миру.

Яхты-обладатели премии Motor Boat Awards высоко ценятся в индустрии, так как получить заветный трофей из рук компетентного жюри не так-то легко. Во-первых, в конкурсе принимают участие лишь те модели, которые протестировал хотя бы один член жюри. Во-вторых, заявиться на конкурс может любая лодка, которая прошла всесторонние тест-драйвы за последние 12 месяцев. В-третьих, по словам организаторов, все лодки жюри старается оценивать с точки зрения покупателей — будущих владельцев.

Итак, список нынешних победителей выглядит следующим образом.  

В категории «Спортивные лодки» победил шведский Nimbus T8. Финская Grandezza 37CA стала лидером среди спортивных круизеров длиной до 40 футов, а в номинации длиной свыше 40 футов — итальянский Azimut S6. Среди флайбриджных яхт до 50 футов лучшей признана французская Prestige 420 Fly, а свыше 50 футов — Pearl 62 британской верфи. В категории «Кастомные яхты» лидировал итальянский Pershing 8X.

© 2011-2021 | Royal Yacht Club Moscow / Website Development — plarson.ru / About Website

Brand Awards 2012/2013 #royalyachtclub #vodный