пларсон

55º50’063

37º28’900

Мы находимся
Видео яхт-клуба
Авторизация на сайте x
Напомнить пароль
Регистрация

SPIBS 2020: радостные вести из Санкт-Петербурга

Мероприятия/SPIBS 2020: радостные вести из Санкт-Петербурга

12/08/2020

На днях из Северной столицы России пришли позитивные новости: 7-е боат-шоу SPIBS 2020, традиционно организуемое яхтенным журналом Motor Boat & Yachting, пройдет в намеченные сроки, с 3 по 6 сентября!

 

На фоне отмены большинства боат-шоу, регат и других массовых мероприятий по всему миру проведение крупнейшей на Северо-Западе России выставки яхт на воде — событие нетривиальное. Организаторы сообщают, что у причалов St. Petersburg International Boat Show соберутся яхты и катера длиной от 5 до 20 метров различных зарубежных и отечественных брендов. Помимо осмотра, можно будет выйти на воду и поучаствовать в тест-драйвах ряда моделей, в том числе новинок рынка.

В первый день выставки (3 сентября) также состоится финал регаты на Кубок журнала Motor Boat & Yachting (MBY  Cup), четыре этапа которой прошли в июле и августе в акватории Финского залива на яхтах классов SB20 и mX70.

4 сентября запланирована вторая регата, для участников и партнеров боат-шоу, в которой могут принять участие люди с любым уровнем подготовки, даже новички (яхты будут соревноваться на дистанции под командованием опытных шкиперов парусного клуба ZigZag).

И, конечно, будут соблюдены все рекомендации Роспотребнадзора, касающиеся проведения подобных мероприятий.


© 2011-2020 | Royal Yacht Club Moscow / Website Development — plarson.ru / About Website

Brand Awards 2012/2013 #royalyachtclub #vodный