пларсон

55º50’063

37º28’900

Мы находимся
Видео яхт-клуба
Авторизация на сайте x
Напомнить пароль
Регистрация

С ветерком и музыкой

Мероприятия/С ветерком и музыкой

15/03/2021

Комфортабельный RIB от греческой верфи Technohull одним из первых оснастили новейшими 600-сильными подвесными моторами Mercury.

Разработанный на основе популярной модели Omega 45, новый флагман слегка длиннее (14 м) и шире (3,6 м) своего прототипа, что позволило увеличить пространство на палубе и добавило удобных «фишек» в интерьер. Получилась очень быстроходная лодка, на которой можно отдыхать, как на суперяхте.

На Omega 47 с музыкой (модель оснащена морская аудиосистема Fusion Apollo) и с ветерком могут путешествовать до 12 человек.

По обе стороны от поста управления есть широкие проходы в нос, где оборудован просторный лежак для загорания. При желании носовую часть можно укрыть от палящего солнца бимини-тентом.

Центральная консоль с диваном на троих расположена под хардтопом. Внутри стенки дивана находится спуск в каюту на двоих с душевой кабиной и туалетом.

В кокпите установлен большой диван с обивкой из натуральной кожи и полностью оборудованная барная стойка с холодильником, варочной панелью (опционально), кофемашиной и бойлером.

Универсальная конструкция транца дает владельцу большой выбор силовых установок, среди которых — два абсолютно новых подвесника Mercury Verado мощностью 600 л.с., которые компания вывела на рынок, чтобы еще больше укрепить позиции своего бренда.

Mercury V12 Verado первым из подвесных моторов получил 12 цилиндров, двухступенчатую трансмиссию и поворотный редуктор (когда вращается не сам мотор, а только нижняя часть его «ноги»). Такое решение, помимо выгоды от мощности, обеспечит более высокую маневренность судна из-за увеличения угла поворота редуктора до 45 градусов. Специально для V12 были разработаны и сдвоенные гребные винты с противовращением.

Тесты показали, что пара Mercury V12 Verado в крейсерском режиме на 20% экономичнее, чем три подвесных двигателя мощностью 425 л.с. При этом уровень шума у них — на уровне младших моделей производителя. Новинку очень удобно обслуживать: откидная верхняя крышка кожуха позволит осмотреть двигатель прямо на борту.

Компания Technohull сообщает, что на сегодня продано семь новых флагманов Omega 47: шесть — на Средиземное море и одна — в воды США.Средиземном море, а одна отправилась в США.

© 2011-2021 | Royal Yacht Club Moscow / Website Development — plarson.ru / About Website

Brand Awards 2012/2013 #royalyachtclub #vodный