пларсон

55º50’063

37º28’900

Мы находимся
Видео яхт-клуба
Авторизация на сайте x
Напомнить пароль
Регистрация

Новая Princess V55

Мероприятия/Новая Princess V55

30/03/2020

Недавно британская верфь Princess Yachts презентовала новинку — динамичную спортивную модель V55 длиной 17,8 метров, которая выводит V-класс этой верфи на новый уровень: легендарные свойства и новаторский дизайн доведены здесь до совершенства.

В основе V55 — совершенно новый корпус типа “глубокое V”. Компоновка яхты, ее архитектура и дизайн нацелены на понижение центра тяжести. В сочетании с большим запасом хода и высокой скоростью это предложение, от которого невозможно отказаться.

За стабильность и предсказуемое управление отвечают компактные, эффективные и мощные сдвоенные двигатели Volvo Penta D13 суммарной мощностью до 2000 л.с., позволяющие развивать максимальную скорость до 37 узлов.

Дизайн этой стильной яхты принадлежит бюро Pininfarina.

Стиль купе и большой хардтоп со сдвижным люком оценят те, кто предпочитает активный отдых на свежем воздухе. Особое внимание было уделено переходам между экстерьером и интерьером главной палубы. Плавные очертания потолочных панелей кокпита, которые визуально «ведут» гостей в салон, находят продолжение в дизайне от бара кокпита до передней части камбуза. Изысканные материалы, использованные в отделке экстерьера, дополнены контрастной прострочкой, вручную уложенным шпоном и мебелью. Декоративные прорези и вставки, вручную отстроченные кресла поста управления — все это выражает подход к отделке и мастерство Princess.

Подсвеченный логотип Princess в виде короны приглашает гостей в прекрасно оборудованный кокпит с практичным трансформируемым модульным диваном L-образной формы и гостеприимной обеденной зоной со складным тиковым столом, баром и электрическим барбекю — идеальное место для отдыха и наслаждения волнующей скоростью яхты. Фокус на удобстве в использовании ничем не ограничивает стремления к совершенству, которое находит выражение в оснащении кокпита всепогодными водонепроницаемыми динамиками, подключенными к высококлассной аудиосистеме Naim в главном салоне.

Кокпит сообщается с главным салоном при помощи раздвижных дверей, органично объединяющих две жилые зоны. Далее располагается камбуз, оборудованный трехконфорочной индукционной плитой, вытяжкой и микроволновой печью с грилем. Для сохранения свежести продуктов предусмотрены и холодильник, и морозильник.

В стильном салоне главной палубы находятся дополнительные места для сидения, включающие угловой диван по левому борту, где можно расположиться с полным комфортом. Сдвижной хардтоп с электроприводом и сплошное боковое остекление с легкостью объединяют закрытое пространство с внешним миром. Удобный бар вмещает бокалы и бутылки, а также холодильник для напитков. Кроме того, в салоне установлен поднимающийся из ниши UHD LED-телевизор с DVD/Blu-ray и аудиосистемой Naim Uniti Atom.

На нижней палубе могут разместиться до шести гостей в трех просторных и прекрасно оборудованных каютах, полных естественного света, благодаря масштабному остеклению корпуса. Впечатляющая мастер-каюта шириной от борта до борта оснащена большой двуспальной кроватью, 40-дюймовым UHD-телевизором и системой Naim Audio. Есть и собственная ванная комната, и обилие мест для хранения вещей в долгих путешествиях. Гости могут разместиться в носовой VIP-каюте или еще одной каюте с ярусными кроватями. В лобби установлена стиральная/сушильная машина и шкаф для белья, а в корме опционально можно оборудовать одноместную каюту для шкипера или гостя.
Princess предполагает, что максимум времени на борту V55 владельцы этой яхты и гости будут проводить на открытой палубе. Просторная носовая зона отдыха оборудована лежаками для загорания, которые можно использовать для создания дополнительных сидений в кормовой части. С транца есть доступ к гаражу со встроенной системой спуска/подъема тендера. Оснащенный электрогидравлической дверью и достаточно просторный, чтобы вместить тендер длиной до 3,45 м, этот гараж — многообещающая база для занятий водными видами спорта. Отдельная внутренняя водонепроницаемая дверь обеспечивает прямой доступ из гаража к дополнительной каюте экипажа и моторному отсеку.

© 2011-2020 | Royal Yacht Club Moscow / Website Development — plarson.ru / About Website

Brand Awards 2012/2013 #royalyachtclub #vodный