55º50’063

37º28’900

Мы находимся
Видео яхт-клуба
Авторизация на сайте x
Напомнить пароль
Регистрация

Moscow Yacht Festival 2015

Мероприятия/Moscow Yacht Festival 2015

01/05/2015

С 4 по 7 июня прошла крупнейшая российская выставка яхт - Moscow Yachts Festival 2015, созданная агентством Fashion Events совместно с Royal Yacht Club. Moscow Yachts Festival 2015 - это первая и единственная выставка такого размаха, которая собрала в себе все самые модные тенденции в этой сфере.

В рамках самой масштабной выставки сезона были представлены главные новинки ведущих яхтенных производителей - Azimut Yachts, Fairline, Beneteau, Montecarlo Yachts, Nautique, Monterey boats и другие.

4 июня в рамках мероприятия прошла церемония награждения Moscow Yachts Festival Awards 2015 за достижения в яхтенном бизнесе, а также показ круизной коллекции аксессуаров Jaguar Land Rover совместно c Royal Yacht Club, где в качестве моделей выступали: Лера Кондра, Настя Крайнова, Анна Грачевская, Анастасия Осипова, Мария Миногарова, Юлия Образцова,Оксана Козакова, Лена Швец, Анастасия Волочкова и многие другие. В завершении вечера гостей порадовал своим выступлением Владимир Кузьмин. 5 июня в рамках мероприятия пошел Fashion показ итальянского бренда Sartoria Rossi. Sartoria Rossi является лидером на рынке по производству итальянской классической мужской одежды. Производство и главный офис компании расположены в Марчиано делла Кьяна, недалеко от Флоренции. На протяжении многих лет, Sartoria Rossi открыла 17 бутиков в 12 городах Италии, и один салон в Москве.

В завершении вечера гости зажигали под концерт Гоши Куценко. Гостями вечера стали участники выставки (Azimut Yachts, Princess Yachts, Beneteau, Fairline, Nautique), владельцы яхт, а так же известные персоны Москвы.

На протяжении всего мероприятия вниманию гостей были представлены флагманские модели Jaguar Land Rover:  эксклюзивный Range Rover с удлиненной колесной базой, самый быстрый автомобиль в истории бренда Range Rover Sport SVR, роскошный Jaguar F-Type в кузове Coupe, а также седан представительского класса Jaguar XJL.

Официальный партнер выставки Открытие Private Banking, мебельный партнер выставки Mobel & Zeit.

© 2011-2017 | Royal Yacht Club Moscow / Website Development — plarson.ru / About Website

Brand Awards 2012/2013 #royalyachtclub #vodный