пларсон

55º50’063

37º28’900

Мы находимся
Видео яхт-клуба
Авторизация на сайте x
Напомнить пароль
Регистрация

Хрустальные статуэтки Best of Boats Award 2020 разыграны

Мероприятия/Хрустальные статуэтки Best of Boats Award 2020 разыграны

22/11/2020

Вслед за объявлением победителей в сегменте суперяхт в Лондоне, 19 ноября во время прямой трансляции из Берлина были названы победители премии Best of Boats Award 2020 — ежегодного международного конкурса, где соревнуются прогулочные суда поменьше. Обычно победителей объявляют в ходе выставки Boot & Fun Berlin, однако на этот раз боат-шоу провести не удалось из-за ограничений, связанных с пандемией.


Лидеры определялись в пяти номинациях. В прошлом году была предложена шестая категория, Best for Future, выявляющая приверженность верфей к инновациям и «зеленым» технологиям, но жюри приняло решение не проводить в этом году отбор: было много интересных проектов, но они не еще прошли должных испытаний.


Вообще, конкурс в этом году столкнулся с массой сложностей, поскольку большинство яхтенных мероприятий были отменены, границы закрыты, а членам жюри из разных стран необходимо было тестировать лодки. Тем не менее из непростой ситуации вышли с достоинством, и вот имена победителей. Кстати, среди членов жюри есть и представитель России — главный редактор яхтенного журнала Motor Boat & Yachting.


Звание «Лучшая лодка для начинающих» получила модель Saxdor 200 Sport. Верфь из Финляндии только год назад вышла на рынок — и уже стала обладательницей хрустальной статуэтки престижного конкурса.


Поклонникам рыбной ловли, по мнению жюри, как нельзя лучше подойдет американский катер Quicksilver 805 Pilothouse, одержавший победу в номинации «Лучшая лодка для рыбалки».


Лучшей семейной лодкой была названа модель французской верфи Prestige Yachts — Prestige 420 Fly, модель начального уровня, в которой производитель воплотил свою новую концепцию прогулочного судна как второго дома на воде, пригодного для длительных плаваний. 


А вот любителям совсем дальних путешествий члены жюри рекомендуют обратить внимание на итальянскую Absolute Navetta 64 — именно она признана лучшей лодкой для путешествий, изюминкой которой, безусловно, является «пляжный клуб».

 

И наконец, в номинации «Лучшая лодка для развлечений» заветный трофей достался катеру Nimbus T8 (Швеция), заточенному на водно-спортивные активности, простому в управлении и комфортабельному.

 

В конце встречи в Берлине все собравшиеся выразили надежду, что вскоре жизнь вернется в прежнее русло и станет возможным живое общение, а реальные мероприятия вновь вытеснят виртуальные.


Фото: Best of Boats

© 2011-2020 | Royal Yacht Club Moscow / Website Development — plarson.ru / About Website

Brand Awards 2012/2013 #royalyachtclub #vodный