пларсон

55º50’063

37º28’900

Мы находимся
Видео яхт-клуба
Авторизация на сайте x
Напомнить пароль
Регистрация

Как собрать свою яхту

Мероприятия/Как собрать свою яхту

28/02/2021

Британская верфь Fairline Yachts упростила жизнь поклонникам бренда, внедрив онлайн-конфигуратор, дающий возможность как конструктор собрать свою яхту F-Line 33.

С его помощью теперь можно определиться с корпусом, выбрать двигатели (стационарный или подвесные), мощность силовых установок, а дальше перейти к выбору оформления и добавлению опций. Конфигуратор позволяет даже "загрузить" на борт те водные "игрушки", которые необходимы заказчику. 

Вторая часть этой удобной платформы — видео, демонстрирующее, как кастомизированная  F-Line 33 выглядит в реале и ведет себя на воде. Любопытно, что на стриминговом сервисе Spotify канал F-Line 33 Presents собрана коллекция атмосферных плейлистов для разных ситуаций — на воде и на берегу. Курировал проект диджей Томас Ульрих из Дюссельдорфа, тщательно отобравший самые разные варианты — от фонового сопровождения до энергичных битов. Первая коллекция Volume One, созданная вместе со специалистами по морским аудиосистемам Fusion Entertainment, содержит пять плейлистов: для ленивого послеполуденного времени, романтического вечера или зажигательной вечеринки на борту, — а также специальные плейлисты Miami и Balearics, отражающие дух этих популярных яхтенных направлений.




© 2011-2021 | Royal Yacht Club Moscow / Website Development — plarson.ru / About Website

Brand Awards 2012/2013 #royalyachtclub #vodный