пларсон

55º50’063

37º28’900

Мы находимся
Видео яхт-клуба
Авторизация на сайте x
Напомнить пароль
Регистрация

Где показать лодки? Как мировые производители решают вопрос с отменой массовых мероприятий

Мероприятия/Где показать лодки? Как мировые производители решают вопрос с отменой массовых мероприятий

09/09/2020

В 2020 году перенесли множество боат-шоу по всему миру, и даже сентябрьский Cannes Yachting Festival, к которому многие верфи готовили свои премьеры и презентации, отменился буквально за две недели до начала. Однако жизнь на верфях не замерла: появляются новые проекты, сходят со стапелей новые лодки. Как и где их показать потенциальным заказчикам, каждая компания решает по-своему.


Так, к примеру, итальянская верфь Azimut с 8 по 13 сентября, а затем с 23 по 28 сентября проведет домашней марине в Виареджио «частные выставки». Посетители смогут протестировать некоторые последние модели компании, включая Magellano 25 Metri, флагман Grande 35 Metri и его младших "сестер" Grande 32, S7, Atlantis 45 и 51 и почти всю линейку флайбриджных моделей.


Вторя ей, итальянская же верфь Sanlorenzo Yacht организует в сентябре серию Sanlorenzo Elite Weekends 19–20/26–27 сентября и 10–11 октября на своей верфи в Ла Специи (Италия, Лигурия), где пройдут мировые премьеры Sanlorenzo SX112, 44 Alloy и 62 Steel.


Финская верфь Nautor's Swan 16–18 октября проведет собственное Scarlino Private Boat Show в Marina di Scarlino (Италия, Тоскана), где можно будет протестировать новые и брокеражные парусники Swan. А австрийская верфь Frauscher Shipyard приглашает всех желающих на тест-драйвы своих моделей, включая новый 1212 Ghost, в Порт-Гримо на Лазурном Берегу Франции.


В  яхт-клубе Монако 10–11 сентября итальянская Overmarine впервые покажет в Европе Mangusta GranSport 33.

Узнав об отмене Каннского яхтенного фестиваля, французская Beneteau Group взамен традиционной пресс-конференции в рамках боат-шоу рассказала о новинках сезона в онлайн-формате. Первую часть встречи посвятили внушительному списку новинок моторных лодок брендов Jeanneau, Beneteau и Prestige Yachts.


Пандемия, как ни печально, продолжается, однако организаторы некоторых боат-шоу все же находят возможность сделать экспозиции. Например, с 20 по 22 августа в польской Гдыне прошла выставка POLBOAT Yachting Festival. Чтобы избежать скопления гостей у главной сцены, все интервью с персонами индустрии транслировались на большом экране. Посетители смогли познакомиться с лодками таких брендов, как Bavaria, Bayliner, Dufour, Flipper, Four Winns, Grand Soleil, Hanse, Invictus и Saxdor. Польскую индустрию представляли Delphia, La Mare Houseboats, Northman, Parker Poland, Mongird Yachts, Etiuda Yachts, Techno Marine, Viko Yachts. Компания Galeon показала свои яхты Galeon 680 Fly и 460 Fly, а также спорткруизер Galeon 335 HTS. Еще одна верфь с мировым именем, Sunreef Yachts, представила 80-футовый парусный катамаран Sunreef 80 Double Happiness (эта верфь, кстати, организует также собственную небольшую выставку в Каннах почти в те же даты, что отменный международный яхтенный фестиваль, — 12—14 сентября, где проведет тест-драйвы моделей Sunreef 60 E и Sunreef 80).


По материалам www.mby.ru и www.itboat.com


© 2011-2020 | Royal Yacht Club Moscow / Website Development — plarson.ru / About Website

Brand Awards 2012/2013 #royalyachtclub #vodный