55º50’063

37º28’900

Мы находимся
Видео яхт-клуба
Авторизация на сайте x
Напомнить пароль
Регистрация

Большая греческая вечеринка

Мероприятия/Большая греческая вечеринка

08/06/2016

БОЛЬШАЯ ГРЕЧЕСКАЯ ВЕЧЕРИНКА В РЕСТОРАНЕ «VODНЫЙ»
Греческая еда, презентация лимитированной бутылки минеральной воды Evian & Novikov Group 25, вид на роскошные яхты, покачивающиеся на волнах, сиртаки, барменшоу, кофе на песке и атмосфера Средиземноморья! В четверг, 2 июня, в рамках праздничных мероприятий, посвященных 25-летию Novikov Group, в белом шатре ресторана «Vodный» прошла Большая греческая вечеринка.
Лето-2016 Novikov Group встретила в кругу друзей и партнеров на воде. «Большая греческая вечеринка проводится в рамках празднования 25-летия Novikov Group, – начал свою речь ведущий Иван Чуйков. – Но это не единственный приятный повод нашей встречи. Сегодня мы торжественно закрываем Греческий гастрономический фестиваль, который при поддержке холдинга Mouzenidis Group и Aldemar Resorts в течение двух недель проходил в четырех ресторанах Аркадия Новикова: Semiramis, Luce, «Причал» и «Vodный»!
За музыкальную составляющую вечера отвечал уникальный DJ-проект, состоящий из двух братьев-близнецов Смирновых – DJ S-BROTHER-S. Во время фуршета гостям были предложены мини-сувлаки из свинины и из курицы на хрустящей пите, греческий салат, цукини во фритюре, хрустящие шарики из морепродуктов и другие блюда греческого стритфуда, приготовленные командой поваров ресторана «Vodный» во главе с шефом Олесей Арутюнян по рецептам шеф-повара одного из лучших греческих отелей Aldemar Knossos Royal 5*, расположенного на о. Крит – Петроса Ламбринидиса.
Интригой дружеской встречи стала презентация лимитированной бутылки минеральной воды Evian, созданной в коллаборации с Novikov Group специально к 25-летию Группы компаний Аркадия Новикова.
Гости дегустировали кофе, приготовленный на песке, танцевали сиртаки, смотрели барменшоу, участвовали в викторинах и, конечно, получали призы. Счастливчики стали обладателями корзин с натуральными греческими продуктами от компаний «Грека Терра», Hellenic Goods и «Пита&Сувлаки». Холдинг Mouzenidis Group разыграл билеты в Грецию, а Aldemar Resorts – сертификат на недельное проживание на одном из греческих курортов.
Под занавес гости загадали желания и запустили в небо белые воздушные шары, после чего состоялся праздничный салют.
На вечере присутствовали: Лена Темникова, Мария Далакян, Дакота, Мария Железнякова, Ясмина Муратович, Артем Кривда, Саша Савельева, Снежина Кулова, Юрий Рожков, Ани Эгоиста, Ольга Задонская, Лаша Чургулия (Fight Nights), Анастасия Денисова, Иван Чуйков, Расим Акперов, Петрос Ламбринидис, DJ S-Brother-S, Дмитрий Викулин, Ирина Йовович, Влада Покровская, Моника Кикозашвили, Наталья Степанян и другие.

© 2011-2017 | Royal Yacht Club Moscow / Website Development — plarson.ru / About Website

Brand Awards 2012/2013 #royalyachtclub #vodный