55º50’063

37º28’900

Мы находимся
Видео яхт-клуба
Авторизация на сайте x
Напомнить пароль
Регистрация

AZIMUT WHITE BALL - 21 ИЮНЯ 2012

Мероприятия/AZIMUT WHITE BALL - 21 ИЮНЯ 2012

09/06/2012

21 июня в ресторане Vodный состоится грандиозное ежегодное мероприятие, традиционно открывающее летний сезон навигации - Azimut White Ball.

Azimut White Ball - это одно из самых заметных светских мероприятий лета. Среди гостей - представители российского бизнеса, политики, известные спортсмены и звезды шоу-бизнеса и, конечно же, счастливые обладатели яхт. Украшением вечера по доброй традиции станут сверкающие белоснежные яхты Azimut, которые будут пришвартованы на воде непосредственно перед рестораном «Vodный».

Гости буквально в первой секунды попадут в атмосферу роскоши и эстетики. По традиции вся вечеринка утопает в белом цвете. Белый дресс-код для гостей, эксклюзивные белые декорации, огромная сцена, установленная прямо на воде, создадут по-настоящему чарующую атмосферу. Ведущие вечера - очаровательный Вячеслав Манучаров и блистательная Виктория Лопырева. Хайлайт мероприятия – невероятного размаха концерт под открытым небом с участием более 30 ведущих звезд российской эстрады, среди которых певица Нюша, Жасмин, Тимур Родригез, Дмитрий Колдун, Татьяна Терешина, группа Hi-Fi и многие, многие другие. Ярким завершением вечера станет сумасшедшей красоты парад яхт, которые с привычным для них шиком и грацией, рассекая волны, пройдут вдоль особо живописного в это время года Химкинского водохранилища, на берегу которого и располагается ресторан Vodный.

Компания Azimut Yachts уже твердо зарекомендовала себя в сфере ярких, запоминающихся вечеринок – под ее патронажем они организовывались не только в Москве, но и в Монте-Карло, и в Куршевеле. Отметим, что Azimut-Benetti - легендарное имя в судостроении. Эта компания по праву занимает первое место в мире по строительству эксклюзивных моторных яхт длиной до 70 метров. Каждая яхта, вышедшая под маркой Azimut-Benetti, - настоящее произведение искусства, над которым работали итальянские виртуозы кораблестроения, дизайнеры и архитекторы. Кроме того, при участии Azimut Yachts были реконструированы сталинские трибуны Водного стадиона в Москве, и в 2008 году на этом месте были открыты современный яхт-клуб Royal Yacht Club с мариной на 190 мест и ресторан Vodный (Novikov Group).

Официальными партнерами мероприятия являются агентство Fashion Events и телеканал RU TV, который осуществит телетрансляцию церемонии.

RSVP +7.495.783.13.90

© 2011-2017 | Royal Yacht Club Moscow / Website Development — plarson.ru / About Website

Brand Awards 2012/2013 #royalyachtclub #vodный