55º50’063

37º28’900

Мы находимся
Видео яхт-клуба
Авторизация на сайте x
Напомнить пароль
Регистрация

03 ОКТЯБРЯ - Презентация нового Porsche Panamera - ресторан «Vodный»

Мероприятия/03 ОКТЯБРЯ - Презентация нового Porsche Panamera - ресторан «Vodный»

01/10/2013

3 октября 2013 года Порше Центр Москва, официальный дилер марки Porsche, дочерняя компания Porsche AG, провёл эксклюзивную презентацию Porsche Panamera нового поколения. Презентация состоялась на территории Royal Yacht Club в ресторане Vodный. Генеральным партнёром вечера выступил часовой дом Ulysse Nardin. Также партнером мероприятия стала австрийская компания TEAM7 и французская косметическая марка Clarins.

Гостей вечера поприветствовали исполнительный директор "Порше Центр Москва" Константин Зоря, старший инструктор по спортивному вождению Porsche в России и президент Porsche Club Russland Олег Кесельман, менеджер по обучению "Порше Руссланд" Максим Неупокоев. Вечер также посетил генеральный директор "Порше Руссланд" и "Порше Центр Москва" Томас Штэрцель. В числе гостей мероприятия были Александр Таранов, Анна Диречина, Юлия Далакян, Владимир и Юлия Токуновы, Ольга Рудыка и другие.
Гостей презентации нового Porsche Panamera ожидала изысканная программа вечера, ведущими которой стали Диля Долинская и Слава Никитин, а главным сюрпризом стало выступление британской певицы Sonique.

Новый автомобиль Porsche Panamera имеет все шансы продолжить успех модельного ряда Panamera, благодаря обновлению внешнего вида и серьезной технической модернизации. Мощь и эксклюзивность Panamera 2014 модельного года подчеркиваются выразительным дизайном в актуальном стиле, характерном для последнего поколения спортивных автомобилей — эргономичные кузовные элементы, энергичные линии и стремительные контуры. В унисон с новой моделью компания Ulysse Nardin представила коллекцию сложных часов: дерзкие Freak, смелые SonataStreamline, элегантные Caliber 118 и многие другие.

В новой линейке Panamera дебютируют два роскошных варианта с удлиненной базой – Panamera 4S Executive и PanameraTurboExecutive, а также новинка моторного производства – трехлитровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом для Panamera S и Panamera 4S.

В каждой из моделей Panamera реализована система PorscheCarConnect, позволяющая обращаться к основным данным автомобиля посредством мобильного приложения для смартфонов. Так, например, приложение укажет путь к автомобилю, оставшийся запас хода, позволит складывать зеркала и запирать автомобиль. Как и прежде, все модели новой Panamera характеризуют спортивность, эффективность и комфорт.

© 2011-2017 | Royal Yacht Club Moscow / Website Development — plarson.ru / About Website

Brand Awards 2012/2013 #royalyachtclub #vodный