55º50’063

37º28’900

Мы находимся
Видео яхт-клуба
Авторизация на сайте x
Напомнить пароль
Регистрация

Подводим итоги Moscow Yacht Show 2021

Мероприятия/Подводим итоги Moscow Yacht Show 2021

01/06/2021

С 28 по 30 мая 2021 года наш яхт-клуб вновь стал площадкой для выставки яхт, катеров и водной техники Moscow Yacht Show 2021 (MYS). Организатор этого ежегодного события — ведущий российский яхтенный журнал Motor Boat & Yachting Russia (MBY). Четвертое боат-шоу на воде собрало крупнейшие яхтенные компании страны, среди которых представители ведущих верфей мира, российские производители яхт и катеров, поставщики оборудования и услуг. И, как всегда, в выставке приняли участие известные компании из мира роскоши.



В ходе Moscow Yacht Show 2021 впервые в России была показана итальянская яхта Bluegame BG42 (бренд верфи Sanlorenzo). Лодка типа SUY (Sport Utility Yacht) при длине около 13 м обладает массой достоинств более крупных судов, идеально подходит для капризного российского климата и развивает скорость 35 узлов. Еще одна российская премьера — британская Fairline F-Line 33. Элегантный «средиземноморский» облик этой лодки сочетается с великолепными ходовыми качествами и редким удовольствием от управления ею. Обе премьерные яхты доставила на выставку компания West Nautical.


Крупные яхты легендарных мировых брендов можно было увидеть в брокеражном флоте компании Nordmarine, официального представителя в России британской верфи Princess Yachts и одного из признанных лидеров российского яхтенного рынка. Azimut Yachts Russia представила на MYS 2021 две модели, хорошо подходящие для яхтинга в России по размерам и функциональности: спортивнуюAzimut 45 Atlantis для тех, кто предпочитает скорость, и Azimut 43 Magellano, адресованную любителям долгих путешествий в автономном режиме. Еще один пример идеальной лодки для российских акваторий — харизматичная финская XO DFNDR, брутальная, быстрая, всепогодная и одинаково хорошо подходящая как для моря, так и для внутренних вод (официальный дилер — Nord Star Yachting). А яхты польской верфи Galeon, хорошо известные в России, представляла компания Smart Yachts.


Rond Yachting доставила на выставку великолепного «голландца» Elling E6 с 20-метровым корпусом из кевларового композита и тремя каютами. На стенде Bering Yachts можно было познакомиться с моделями и проектами экспедиционных яхт Bering длиной от 18 до 40 м, а узнать подробности о бренде Majesty из ОАЭ — у представителей компании Jonacor Marine.


В экспозиции Prestige Yachts как всегда присутствовали популярные и универсальные катера Jeanneau Merry Fisher и Cap Camarat. Тем же, кто ищет профессиональные катера для вейкбординга и вейксерфинга, была адресована экспозиция компании Ultraboats, представившей великолепные боурайдеры Nautique и Centurion. Понтонные катера — пока новый для России тип судов, а вот в США они очень популярны. Познакомиться с такой лодкой и оценить ее преимущества можно было на примере канадского понтонного катера Princeсraft Vogue 27 SX.

 

С каждым годом на Moscow Yacht Show все больше катеров российского производства. На этот раз посетителям показали модели VBoats и Swift Chaser из Самары, Aluma из Ростова-на Дону, Phoenix и NorthSilver из Санкт-Петербурга, Pacifico Voyager из Владивостока…


Многочисленные экспонаты Moscow Yacht Show 2021 добрались в Royal Yacht Club при помощи АТП «Невское»: компания занимается профессиональной перевозкой лодок, имеет собственный специализированный транспорт и реализует самые сложные проекты доставки. Разнообразное оборудование для яхт и катеров представили компании Volvo Penta, Raymarine, торговые марки Isotherm и Isotemp.


Традиционным партнером Moscow Yacht Show является компания «Ингосстрах», занимающая лидирующие позиции среди российских страховщиков. Также в числе партнеров — Limassol Marina, находящаяся в центре самого оживленного города Кипра; Yachtline Design — производитель мебели премиум-класса в морском стиле и не только; Yamaguchi — эксперт в области массажного и фитнес-оборудования; Parure Atelier — ювелирный бренд эксклюзивных украшений; российская инвестиционная компания «Фридом Финанс», предоставляющая услуги на мировых фондовых рынках.

Сухопутной звездой Moscow Yacht Show стал вместительный и комфортабельный Mercedes Vito Life — минивэн для ярких поездок и семейных приключений. Экспозицию также украсил минивэн Mercedes V-Class VIP.

Ну а генеральным партнером Moscow Yacht Show 2021 выступила группа компаний «Еврострой» — девелопер элитной недвижимости Санкт-Петербурга, создающий уникальные жилые объекты мирового уровня, которые признаются архитектурными шедеврами современного Петербурга. 

 

До встречи на Moscow Yacht Show 2022!

Фото: Алина Гараженко

 

© 2011-2021 | Royal Yacht Club Moscow / Website Development — plarson.ru / About Website

Brand Awards 2012/2013 #royalyachtclub #vodный