пларсон

55º50’063

37º28’900

Мы находимся
Видео яхт-клуба
Авторизация на сайте x
Напомнить пароль
Регистрация

Love in Portofino с Azimut Yachts

Мероприятия/Love in Portofino с Azimut Yachts

20/09/2020

Увековеченный в песне «Love in Portofino» из репертуара знаменитого итальянского певца классической и популярной музыки Андреа Бочелли, этот город всегда ассоциировался с роскошью и гламуром. Портофино привлекал и привлекает знаменитостей. В разное время город посещали принц Ренье и Грейс Келли, Рита Хейворт, Элизабет Тейлор и Марчелло Мастроянни, Джордж Клуни, Мадонна и Дензел Вашингтон, которых манит его особая атмосфера.


Неудивительно, что именно здесь верфь Azimut Yachts решила презентовать свой блестящий Magellano 25 Metri. Для проведения пресс-конференции организаторы выбрали 700-летнее аббатство Червара на Лигурийском побережье Италии. Религиозный комплекс буквально утопает в зелени садов, а из его окон открывается захватывающий вид на море.


Аббатство Червара сегодня находится в частной собственности, но открыто для проведения публичных культурных мероприятий, а также для посещения в составе организованных групп.


На закате гости ступили на борт Magellano, пространства которого буквально купались в мягких лучах заходящего солнца. Это была поистине волшебная картина, достойная того, чтобы быть увековеченной в каком-нибудь романтическом фильме или на открытках.


Уже затемно на центральной площади города гостям на большом экране демонстрировали короткометражный фильм «Открой глаза» режиссера Габриэле Муччино, где оживали первые изображения всемирной премьеры яхты Azimut.


Смотрите Вдохновляющее видео


Впечатленные зрелищем, гости направились обратно к причалу, где звезда дня, Magellano 25 Metri, осветила мерцающую воду и стала подходящим фоном для трапезы, состоящей из изысканных блюд.

Напомним, что, помимо 25 Metri, на мероприятии были презентованы Benetti Diamond 145 и только что спущенный на воду Oasis 40; а в ближайшие полтора года компания представит еще 9 мировых премьер. Azimut Trideck длиной 37 м будет самой большой на сегодняшний день в модельном ряду верфи. 30-метровый Magellano лично представил его разработчик — легендарный дизайнер Кен Фрейвох. Также модельный ряд пополнят Magellano 66, Verve 42 и Azimut 53 Fly. У Benetti появится новый, чуть более компактный Oasis, через год ожидаются концептуально новые Motopanfilo 37M и эксплорер B.Yond 37M, получившая совершенно новую концепцию планировки: все шесть гостевых кают — на главной палубе, а на верхней будут располагаться салон, столовая и даже зимний сад — такого на рынке эксплореров еще не было!


© 2011-2020 | Royal Yacht Club Moscow / Website Development — plarson.ru / About Website

Brand Awards 2012/2013 #royalyachtclub #vodный